Préparation
Préchauffez le four à 190 °C.
Émiettez le chèvre dans un verre doseur. Coupez la betterave rouge en petits dés que vous ajoutez au fromage de chèvre. Salez, poivrez. Ajoutez le miel et effeuillez le thym par-dessus. Mixez cette farce, en n’hésitant pas à laisser quelques morceaux entiers.
Déroulez la pâte sur un plan de travail et découpez-y 4 cœurs par personne à l’emporte-pièce, de manière à confectionner deux amuse-bouche par personne.
Astuce : vous n’avez pas d’emporte-pièce en forme de cœur ? Fabriquez votre propre emporte-pièce en découpant un cœur dans un morceau de carton et en coupant la pâte au couteau tout autour.
Déposez une cuillerée de farce sur la moitié des cœurs en pâte feuilletée.
Surmontez d’un second cœur en pâte feuilletée et refermez les bords en aplatissant la pâte à l’aide d’une fourchette.
Délayez le jaune d’œuf avec l’eau.
Badigeonnez les cœurs de jaune d’œuf et faites cuire 15 minutes au four préchauffé.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.