Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre le beurre et badigeonnez-en les épis de maïs. Salez, poivrez et faites-les dorer dans une poêle à griller bien chaude en les retournant régulièrement.
Émincez l’oignon rouge et faites-le rissoler 5 minutes à l’huile d’arachide. Ajoutez le paprika fumé et faites encore revenir le tout pendant 1 minute.
Versez la passata et la sauce pour tacos dans la poêle et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Coupez les poivrons en dés et détachez des épis les grains de maïs grillés.
Coupez les jeunes oignons en rondelles.
Mélangez les dés de poivrons avec la moitié des grains de maïs, 2/3 des jeunes oignons, les haricots, 2/3 du fromage et le persil. Salez et poivrez.
Déposez quelques cuillerées de sauce tomate dans un plat résistant au four. Fourrez les tortillas de farce aux légumes et roulez-les. Déposez-les dans le plat côté plié en dessous.
Nappez le milieu des tortillas du reste de sauce. Répartissez le reste des grains de maïs par-dessus (et éventuellement un reste de farce aux légumes) et parsemez avec le reste du fromage. Enfournez 15 minutes.
Garnissez avec le reste de jeunes oignons au moment de servir.
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