Préparation
Préparez la marinade sèche
Pressez l’ail et mélangez-le avec tous les ingrédients de la marinade sèche.
Frottez la viande des deux côtés avec ces épices puis laissez-la reposer 15 minutes.
Préparez la salsa de tomates
Badigeonnez d’huile les épis de maïs et faites-les dorer dans une poêle à griller ou sur le barbecue en les retournant régulièrement. Laissez refroidir.
Coupez les tomates cerises en quartiers. Émincez l’oignon rouge.
Ciselez la coriandre.
Détachez les grains des épis de maïs à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Mélangez-les avec les tomates cerises, l’oignon rouge, la coriandre, le jus de citron vert, les pignons de pin et un trait d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Pour la viande
Faites dorer la viande environ 5 minutes de chaque côté dans une poêle à griller ou sur le barbecue. Retournez-la régulièrement.
Présentation
Servez la salsa avec les steaks grillés et garnissez de quartiers de citron vert.
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