Een rond bord is gevuld met het gerechtje. De grote ovenschaal staat op tafel met al een portie uitgeschept. De radijsjes zitten in een ander ovenschaaltje en staan eveneens op tafel. De radijsjes en courgette zorgen voor een mooie kleur in het gerechtje bij de vis.

Filet de plie, radis au four et courgette marinée

Conseil : N’hésitez pas à poêler la plie sur sa peau pour un résultat irrésistiblement croustillant. Vous la préférez en filets? Panez légèrement ceux-ci dans la farine avant de les rissoler, ils resteront plus facilement entiers. 

Plat principal

35 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Pour la courgette

    Pour la présentation

15 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Mettez à chauffer une poêle à crêpes à feu moyen et faites-y griller les graines avec le curry en poudre et une pincée de sel jusqu’à obtenir un mélange bien doré et odorant.

    Ôtez-le de la poêle et laissez-le refroidir.