Een heerlijke stukje varkensfilet ligt op een bedje van courgetti. We dienen het gerechtje op met kruidenolie en ovengeroosterde kerstomaatjes. Het gerechtje is gepresenteerd in trendy blauw diep bordje.

Filet de porc, courgetti au wok, tomates cerises et beurre maître d’hôtel

Un repas léger qui titille vos papilles gustatives ? Testez donc ce filet de porc tendre accompagné d’un courgetti au wok, de beurre maître d’hôtel et de tomates cerises.

Plat principal

35 min

Moyen

Personen 4

Ingrédients

    Pour le beurre maître d’hôtel

11 ingrédients sélectionnés

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Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Détaillez finement les courgettes en formes de spaghettis à l’aide d’un coupe-légumes en spirale. Émincez l’échalote.

Faites rissoler le filet de porc à feu vif. Baissez le feu puis poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, déposez les tomates cerises dans un plat à gratin graissé, arrosez-les d’huile d’olive et relevez de sel, poivre et romarin. Faites cuire 15 minutes au four.

Une fois cuite, laissez la viande reposer 10 minutes sous une feuille de papier aluminium.

Émincez les gousses d’ail et le persil plat. Mélangez-les au beurre salé.

Mettez un wok à chauffer avec un peu d’huile d’olive. Faites-y d’abord revenir l’échalote puis ajoutez la courgette. Salez et poivrez.

Dressez le spaghetti de courgette au wok et le filet de porc sur les assiettes. Garnissez avec les tomates cerises au four et le beurre maître d’hôtel.