Préparation
Coupez les tomates en deux, ajoutez 2 càs d’huile d’olive et placez-les sur un plat pour le four.
Faites sécher les tomates pendant environ 40 minutes dans un four à 100°C.
Faites cuire le filet pur dans de l’huile d’olive, puis pendant 14 minutes supplémentaires dans un four à 150°C.
Coupez les courgettes en fines pâtes ou en lamelles, à l’aide d’un coupe-julienne ou d’un éplucheur.
Faites légèrement griller les pignons de pin dans une poêle.
Faites cuire les pâtes de courgettes dans un peu d’huile d’olive avec l’ail pressé et assaisonnez avec du poivre du moulin, puis ajoutez les feuilles d’origan et mélangez.
Ajoutez ensuite les tomates séchées et les pignons de pin et répartissez sur les assiettes.
Coupez le filet de porc en fines tranches et placez-les sur les légumes.
Servez sans attendre.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.