Préparation
Nettoyez les champignons et coupez-les finement.
Pelez et ciselez l’échalote.
Faites dorer l’échalote et les champignons dans de l’huile d’olive jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé.
Ajoutez le persil. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Préchauffez votre four à 180°C.
Salez et poivrez la viande. Saisissez-la dans du beurre. Sortez la viande de la poêle et laissez refroidir.
Déroulez les pâtes feuilletées et répartissez-y les champignons.
Déposez les tranches de pancetta, puis le filet mignon.
Pliez les bords de la pâte, puis roulez-la fermement pour envelopper la viande.
Collez la pâte avec de l’eau.
Battez légèrement le jaune d’œuf et enduisez-en la pâte.
Posez le rouleau sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 min.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites-les cuire avec les dés de potiron.
Égouttez, puis lorsque le liquide s’est évaporé, écrasez le tout.
Ajoutez un peu de beurre et de crème épaisse pour en faire une belle purée.
Ajoutez de la sauge, du curry, du sel et du poivre.
Coupez la viande en tranches et servez avec la purée de potiron.
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