Hier wil ik meteen aan beginnen. De kipfilet is gevuld met basilicum, plakje kaas en ham. Daarna kreeg hij een flinke laag pako over zich heen en ging hij de oven in. Wij combineren deze krokante gegrilde kipfilet met een groene salade op basis van krulsla, erwtjes, groene asperges en verse munt. Dit gerechtje is opgediend in een wit bord om de groene kleur extra pit te geven.

Filets de poulet grillés en crumble et salade verte

de chicorée frisée, petits pois et asperges

Une variante légère et saine du cordon bleu ? Essayez donc ces filets de poulet grillés en crumble, accompagnés d’une salade verte de chicorée frisée, petits pois et asperges. Tout aussi délicieux et néanmoins différent.

Plat principal

45 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Pour la salade verte

18 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préparez les filets de poulet

    Préchauffez le four à 180 °C.

    Pendant ce temps, préparez la salade

    Présentation