Préparation
Mélangez l’eau tiède avec la levure et 1 cuillère à café de sucre. Laissez reposer 10 minutes.
Mettez la farine dans un grand récipient. Creusez un puits au centre et versez-y le mélange de levure avec 2 c à s d’huile d’olive. Mélangez à la fourchette ou à la cuillère puis ajoutez le sel.
Mélangez à nouveau et pétrissez la pâte pendant au moins 10 minutes à la main ou 5 minutes au robot ménager. Ajoutez un peu de farine si nécessaire. La pâte ne peut plus coller et doit être souple et douce.
Recouvrez le récipient d’un linge et laissez la pâte lever 1 heure dans un endroit chaud.
Transvasez la pâte dans un moule ovale que vous déposez sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. Enfoncez les tomates cerises dans la pâte.
Piquez des trous dans la pâte à l’aide de vos doigts et enfoncez dans quelques-uns d’entre eux des brins de romarin. Laissez la pâte lever encore 1 heure.
Préchauffez le four à 200°C.
Humectez d’huile d’olive et enfournez 25 minutes.
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