Kalfsfricassee op grootmoederswijze, met versgemaakte gehaktballetjes, champignons en krieltjes. Ze staan klaar op tafel om meteen op te scheppen en te genieten van dit stoofpotje.

Fricassée de veau

aux boulettes hachées et grenailles

Nul doute que vous adorerez cette recette de fricassée de veau avec de tendres morceaux de viande, des boulettes et des champignons.

Plat principal

75 min

Moyen

Personen 4

Ingrédients

17 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Coupez l’oignon en morceaux. Pelez les oignons argentés rouges et coupez-les en deux.

    Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une cocotte. Faites frire l’oignon et les oignons argentés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez la viande, salez et poivrez et faites-la rissoler. Saupoudrez la préparation de farine et mélangez bien le tout.