Préparation
Nettoyez les prunes et dénoyautez-les. Nettoyez les fraises et éliminez leur couronne. Nettoyez les cerises, éliminez leur tige et dénoyautez-les.
Mettez quelques fraises, quelques cerises et quelques morceaux de prunes de côté pour la finition.
Mettez le reste des fruits dans une casserole et portez à ébullition. Laissez cuire environ 10 minutes à feu doux.
Ajoutez du sucre selon vos gouts, puis laissez refroidir.
Mixez finement et passez au tamis.
Coupez le reste des fruits en morceaux.
Coupez les tranches de pain d’épices en petits dés.
Faites chauffez une poêle antiadhésive et faites-y griller les dés de pain d’épices pour les rendre croquants. Laissez-les ensuite reposer sur du papier absorbant.
Répartissez le coulis de fruits dans des bols. Ajoutez le fromage blanc et finissez en posant les morceaux de prunes, fraises et cerises, puis parsemez de pain d’épices grillé.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.