Préparation
Pâte d’avoine
Dans un mixeur, mixez les flocons d’avoine pour en faire de la farine. Râpez 2 pommes et mélangez à la farine d’avoine, la farine, le lait, les œufs, la levure chimique et la cannelle, jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
Coupez la 3e pomme en gros bâtonnets à l’aide d’une mandoline. Râpez le citron et pressez le jus.
Mélangez le zeste et le jus du citron aux bâtonnets de pomme et aux mûres et réservez au frais.
Gaufres
Chauffez un moule à gaufres et badigeonnez d’huile de tournesol.
Répartissez un peu de pâte dans le moule et cuisez les gaufres durant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles aient une belle coloration dorée.
Servez avec la salade pomme-mûres et les noix émiettées.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.