Préparation
Faites d’abord mariner les fruits
Éliminez le trognon de la pomme et de la poire sans les éplucher.
Coupez les fruits en petits dés et arrosez-les de jus de citron. Ciselez les feuilles de menthe et incorporez-les avec le miel aux dés de fruits. Laissez reposer au réfrigérateur.
Ensuite
Battez la crème fraîche avec le sucre impalpable jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme. Réservez également au réfrigérateur.
Préparez les gaufres
Mettez le gaufrier à chauffer.
Battez les œufs avec le lait et la cannelle.
Trempez les tranches de pain dans le mélange aux œufs en veillant à ce qu’elles absorbent bien le liquide.
Faites-les cuire au gaufrier jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Servez ces gaufres de pain avec les morceaux de fruits et la crème fraîche et saupoudrez-les de sucre impalpable si nécessaire.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.