Préparation
Préparez les gaufres de pommes de terre
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et écrasez-les pour les réduire en purée.
Incorporez l’œuf et la farine à cette purée. Laissez complètement refroidir.
Hachez le persil plat et la ciboulette ou l’estragon et mélangez-les à la préparation. Salez et poivrez selon le goût.
Graissez le gaufrier avec un peu d’huile. Faites-y dorer les gaufres.
Préparez la garniture
Coupez le saucisson de cheval en dés que vous faites rissoler dans une petite poêle avec un peu de matière grasse.
Pendant ce temps, mélangez la moutarde avec la mayonnaise et le yaourt pour faire la sauce.
Lavez le cresson et débarrassez-le éventuellement de ses tiges.
Présentation
Dressez le cresson sur les assiettes. Déposez les gaufres à côté et terminez par le saucisson rissolé et la sauce moutarde. Servez avec un petit verre de Spécial Belge Ale.
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