Préparation
Coupez les filets de poisson en longues lanières et panez-les.
Assaisonnez la farine de poivre et sel. Battez 2 blancs d’œufs et assaisonnez de poivre et sel.
Roulez les lanières de poissons dans la farine, tapotez pour enlever l’excès et passez-les dans le blanc d’œuf, finalement dans la chapelure. Faites-les revenir 2 minutes dans une friteuse à 180°C
Coupez les chicons en petits morceaux et ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique blanc. Assaisonnez de poivre et sel.
Ciselez le persil, ciboulette, estragon, câpres, échalote et les cornichons.
Mélangez-les avec une mayonnaise fraîchement réalisée. Battez les œufs avec un filet de vinaigre et une cuillerée de moutarde.
Ajoutez en battant une huile neutre. Assaisonnez de poivre et sel. Assaisonnez de Tabasco et sauce Worcestershire.
Recette Broes Tavernier
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