Een heerlijk feestbordje op tafel, dat krijg je met dit gourmet gerechtje! Makkelijk en stijlvol. Een spiesje van Sint-jackobsnoten met gestoofde champignons en zeekraal.

Gourmet de brochettes de noix de Saint-Jacques

aux champignons et à la salicorne

Et si votre appareil à gourmet se surpassait encore ? C’est possible, avec cette brochette de noix de Saint-Jacques et de jeunes oignons. Le tout accompagné de champignons et de salicorne pour vous plonger directement dans l’ambiance des fêtes. 

Plat principal

30 min

Facile

Personnes 4

Ingrédients

7 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Épongez soigneusement les noix de Saint-Jacques et relevez-les d’épices pour poisson. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm. Enfilez 2 noix de Saint-Jacques par brochette en les alternant avec un tronçon de jeune oignon. Badigeonnez-les d’huile d’olive.