Gourmet de brochettes de noix de Saint-Jacques
aux champignons et à la salicorne
Et si votre appareil à gourmet se surpassait encore ? C’est possible, avec cette brochette de noix de Saint-Jacques et de jeunes oignons. Le tout accompagné de champignons et de salicorne pour vous plonger directement dans l’ambiance des fêtes.
- brochettes
Préparation
Épongez soigneusement les noix de Saint-Jacques et relevez-les d’épices pour poisson. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm. Enfilez 2 noix de Saint-Jacques par brochette en les alternant avec un tronçon de jeune oignon. Badigeonnez-les d’huile d’olive.
Lavez les champignons et coupez-les en quartiers. Incorporez-y la salicorne et arrosez-les d’un trait d’huile d’olive. Pressez l’ail par-dessus er mélangez bien le tout.
Faites sauter une portion de salade de champignons à la salicorne dans votre poêlette. Mettez les légumes de côté dès que les champignons sont bien dorés (ou dressez-les sur votre assiette). Faites-y à présent rissoler une brochette de poisson jusqu’à ce que le poisson soit bien doré sur les deux faces.
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