Préparation
Coupez le Brie en tranches.
Émincez l’oignon et coupez le poivron en petits dés.
Battez les œufs avec la crème. Ajoutez l’oignon et le poivron. Salez et poivrez.
Faites rissoler les rondelles de pommes de terre à l’huile d’olive dans votre poêlette.
Ajoutez le mélange aux œufs, surmontez d’1 à 2 tranches de Brie et faites dorer cette mini-tortilla des deux côtés. Garnissez de persil.
Préparez la salade
Faites griller les amandes effilées dans une poêle à crêpe sèche.
Râpez grossièrement le chou-rave.
Préparez une vinaigrette avec la moutarde, le miel, le vinaigre, les grains de poivre et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Intégrez la vinaigrette dans le cresson de fontaine, ajoutez le chou-rave et parsemez d’amandes effilées.
Ensuite
Servez la salade en accompagnement des tortillas.
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