Préparation
Préchauffez le four à 190 °C.
Lavez les champignons. Équeutez-les. Mélangez le fromage frais avec le bleu et poivrez.
Farcissez les chapeaux des champignons de ce mélange de fromages.
Émincez l’échalote et l’ail.
Faites frire l’échalote et l’ail dans un peu d’huile puis ajoutez les graines de fenouil écrasées.
Incorporez la passata de tomate et laissez cuire 10 minutes à couvert. Salez et poivrez selon le goût.
Graissez un plat à gratin et versez la sauce tomate dedans.
Déposez les champignons dans la sauce tomate. Remplissez le plat d’un maximum de champignons, sans hésiter à les serrer les uns contre les autres car ils rétréciront à la cuisson.
Parsemez les champignons de fromage râpé et faites cuire les champignons farcis 15 à 20 minutes au four.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.