Een ovenschotel staat klaar op tafel om meteen te beginnen. De schotel is gevuld met stukken zeeduivel en prei in een mosterdsausje. Er ligt een krokant korstje op van geraspte aardappel en kaas. Er staat een flesje wijn langs en een witte scheplepel.

Gratin de lotte

aux poireaux en croûte de pommes de terre et fromage

En goûtant cette succulente lotte au four agrémentée de poireaux et d’un crumble de pommes de terre, vos papilles nageront dans le bonheur. La sauce relevée à la moutarde se charge de la touche finale.

Plat principal

52 min

Moyen

Personen 4

Ingrédients

    Pour la sauce

    Pour le crumble

17 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Préparatifs

    Ôtez la racine des poireaux, ainsi que les feuilles extérieures et les extrémités vertes.

    Coupez les poireaux en deux dans la longueur puis en tronçons de 10 cm.

    Préparez la sauce

    Pour le crumble de pommes de terre

    Préparez le gratin