Préparation
Rincez les grenailles et faites-les cuire dans une casserole d’eau salée.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Rincez les courgettes et coupez-les en petits dés.
Égouttez les grenailles, puis placez-les dans un plat pour le four et incisez-les d’une croix au couteau. Écrasez-les ensuite avec le dos d’une cuillère.
Ajoutez les dés de courgettes et assurez-vous que les grenailles soient au-dessus des courgettes.
Arrosez d’huile d’olive, puis assaisonnez de sel et poivre. Répartissez les gousses d’ail coupées en deux.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Sortez le plat du four, répartissez de petits morceaux de brie et enfournez à nouveau pendant 5 minutes afin que le fromage fonde.
Sortez le plat du four et parsemez de graines de grenade. Arrosez de jus de citron, salez, poivrez et finissez avec du cresson de fontaine.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.