Préparation
Grondin perlon aux fines herbes:
Salez et poivrez l’intérieur des filets de grondin perlon. Tranchez le citron en fines rondelles, coupez chaque rondelle en deux. Déposez les branches de fines herbes et les rondelles de citron sur un filet de rouget. Déposez l’autre filet par-dessus et ligotez le poisson avec de la ficelle de cuisine.
Déposez les rougets dans un plat à gratin huilé. Faites-les cuire 25 minutes au four préchauffé à 180°C.
Salade de haricots verts au fenouil:
Coupez le fenouil en fines lanières. Faites chauffer l’huile dans un wok. Faites-y revenir les haricots et les lanières de fenouil en remuant. Relevez de graines de fenouil moulues, de poivre et de sel.
Dressez le grondin perlon farci sur l’assiette et servez à côté la salade de haricots au fenouil. Délicieux avec de la purée ou des pommes de terre vapeur.
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