Préparation
Les burgers de viande
Émincez finement l’oignon et mélangez avec le haché de bœuf, l’œuf et la chapelure pour obtenir une belle boule.
Divisez-la en 4 parties égales et enfoncez dans chaque boule un morceau de beurre aux herbes.
Ensuite, aplatissez-les pour obtenir de jolis hamburgers.
La sauce
Émincez finement l’oignon et coupez le cornichon en petits morceaux.
Mélangez le ketchup, la mayonnaise, les morceaux de cornichon et d’oignon et la moutarde.
Les hamburgers
Mélangez de l’huile d’olive et des herbes de Provence et badigeonnez-en les burgers. Faites-les griller au barbecue ou sous un gril à puissance moyenne pendant 5 minutes de chaque côté.
Faites aussi brièvement griller le lard.
Coupez les pistolets en deux, badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller 30 secondes sur le barbecue. Attention à ce qu’il ne brulent pas.
Posez le dessous du pistolet sur une assiette et garnissez-le : une feuille de salade, un morceau de tomate marinée, une cuillérée de sauce, le burger, une tranche de lard, puis refermez le pain.
Servez votre hamburger parfait avec des frites et la sauce restante.
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