Préparation
Tartine à la fleur fruitée
Coupez la fraise en rondelles. Découpez deux fins bâtonnets dans le morceau de pomme (en gardant la peau).
Tartinez une tranche de pain d’1 cuillère à soupe de fromage frais.
Déposez les rondelles de fraise de façon à dessiner une fleur. Utilisez les bâtonnets de pomme en guise de tige.
Tartine aux ballons
Coupez le morceau de concombre en fins bâtonnets.
Écrasez les mûres à la fourchette. Faites de même avec les framboises.
Tartinez une tranche de pain d’1 cuillère à soupe de fromage frais.
Déposez à la cuillère quelques rosettes de mousse de mûre et de framboise sur la tartine pour former les ballons.
Utilisez les bâtonnets de concombre pour dessiner les ficelles des ballons.
Tartine-visage
Découpez une fine lamelle dans la pomme et prélevez-y 2 petits disques à l’aide d’un emporte-pièce.
Tartinez une tranche de pain d’1 cuillère à soupe de fromage frais.
Déposez les disques de pomme pour former les yeux et surmontez-les de raisins secs pour faire les pupilles.
Réalisez un nez avec la myrtille et une bouche avec les groseilles.
Tartine aux ballons choco :
Coupez la lamelle de poire en fins bâtonnets.
Tartinez une tranche de pain de fromage frais.
Déposez à la cuillère quelques rosettes de pâte chocolatée pour former les ballons.
Utilisez les bâtonnets de poire pour dessiner les ficelles des ballons.
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