Préparation
Préparez la mayonnaise
Dans un verre doseur, cassez l’œuf et ajoutez la moutarde en grain, l’eau, le vinaigre, le miel et l’huile d’arachide. Mixez au mixeur plongeur en commençant par le fond. Mixez jusqu’à obtention d’une liaison puis continuez à mixer en remontant jusqu’à ce que toute l’huile soit incorporée. Rectifiez l’assaisonnement.
Si la mayonnaise est trop épaisse, vous pouvez lui rajouter un peu de vinaigre, de jus de citron ou même un trait d’eau.
Ensuite
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y rissoler les saucisses. Salez et poivrez.
Présentation
Ouvrez les petits pains à l’aide d’un couteau. Farcissez-les de saucisse, de mayonnaise et d’oignons frits. Garnissez de salade de blé.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.