Préparation
Épluchez les pommes de terre, les carottes et le céleri-rave. Coupez le tout en frites de tailles égales.
Mélangez l’huile d’olive avec les épices pour poulet, le poivre et le sel. Nappez-en les frites de légumes sur une plaque de cuisson et faites cuire au four préchauffé à 185 °C pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les frites soient cuites et dorées.
Épluchez l’oignon et émincez-le. Coupez le filet de lapin en lanières.
Mettez à chauffer un trait d’huile d’olive et faites-y rissoler l’oignon et le lapin. Relevez d’épices pour chawarma, sel, poivre.
Épluchez l’ail et pressez-le. Mélangez-le au yaourt et à la mayonnaise. Salez et poivrez.
Déposez les frites dans un plat à gratin, recouvrez-les de lanières de lapin et de fromage râpé et glissez encore au four jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Servez avec la sauce à l’ail, la sauce chili et la salade iceberg.
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