Préparation
Hachez l'oignon finement. Faites une marinade avec l'oignon, le miel, la sauce worcestershire, la purée de tomates, le paprika, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mettez les morceaux de lapin dans un bol et enrobez-les de marinade. Couvrez et laissez mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
Grillez la viande sur le barbecue jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et dorée.
Placez les épis de maïs dans de l'eau bouillante avec une pincée de sel pendant environ 20 minutes. Égouttez.
Badigeonnez d'huile d'olive les épis de maïs cuits et assaisonnez de sel et de poivre. Mettez-les sur le barbecue et retournez-les régulièrement.
À l'aide d'un couteau, coupez le long de l'épi de maïs pour enlever les grains.
Hachez finement la coriandre et le piment rouge. Hachez également l'oignon rouge.
Mettez l'oignon rouge, le piment et la coriandre avec un filet d'huile d'olive et le jus de citron vert sur le maïs. Salez, poivrez et émiettez le fromage de chèvre.
Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire pendant 5 minutes dans de l'eau légèrement salée.
Mélangez l'ail pressé avec le romarin, l'huile de tournesol, le poivre et le sel. Laissez macérer 10 minutes.
Enfilez les pommes de terre sur des brochettes. Enduisez-les d'huile d'ail et faites-les griller sur le barbecue jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
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