Préparation
Mélangez la pâte à tandoori à 2 c. à soupe de yaourt et badigeonnez-en généreusement les cuisses de lapin. Laissez macérer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Rincez soigneusement les brocolis à l’eau froide et séparez-les en petits bouquets.
Râpez le concombre et essorez-le légèrement. Ciselez la menthe et la coriandre finement. Mélangez le reste du yaourt au concombre, à l’ail, à la menthe et à la coriandre. Poivrez et salez (légèrement).
Débarrassez les cuisses de lapin de la marinade superflue et préchauffez le barbecue ou le gril. Grillez les cuisses de lapin et comptez 15 à 20 minutes. Si vous utilisez une poêle à griller il est préférable de les prégriller et de terminer la cuisson au four préchauffé à 160°C.
Chauffez l’huile d’arachide dans un wok et faites sauter les bouquets de brocolis 2 à 3 minutes. Ajoutez la sauce soja et saupoudrez de poivre du moulin.
Dressez les cuisses et les brocolis sur 4 assiettes et accompagnez de sauce au yaourt.
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