Légumes et dip de fromage frais
Cet apéro se décline à l’infini suivant vos gouts ou les saisons. Remplacez quelques légumes par des radis ou encore des fleurettes de chou-fleur. Ajoutez vos herbes favorites dans le dip comme de la menthe, du basilic, de la coriandre… Notre vidéo vous montre comment procéder étape par étape.
Préparation
Les légumes
Épluchez éventuellement les poivrons, éliminez les graines et coupez-les en lamelles.
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines à l’aide d’une petite cuillère. Coupez le concombre en lamelles de tailles égales aux lamelles de poivrons.
Épluchez le céleri et les carottes et coupez-les également en lamelles.
Lavez les tomates cerises.
Le dip
Mélangez le fromage et la yaourt, puis ajoutez la ciboulette et le persil. Assaisonnez de poivre.
Répartissez votre sauce dip dans 8 verres, puis ajoutez vos lamelles de légumes dans les verres.
Finissez avec une tomate cerise.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.