Préparation
Brocolis et copeaux ail-amande
Découper les brocolis en petits bouquets, les déposer dans un plat allant au four et les parsemer d’amandes effilées, de romarin, de zeste de citron et de lamelles d’ail.
Saler et poivrer et verser une bonne dose d’huile d’olive. Enfourner 10 à 15 minutes à 160°C, en retournant régulièrement pour une coloration égale.
Limande-sole
Rincer les limandes-soles sous l’eau froide, bien les sécher. Saler et poivrer.
Faire chauffer 2 cs de beurre et 1 cs d’huile d’olive dans une poêle, y faire dorer les limandes-soles sur les deux faces, avant de les réserver et de déglacer le jus de cuisson avec du jus de citron.
Finition
Déposer le poisson sur une assiette et napper de jus de cuisson. Disposer les brocolis aux amandes et chips d’ail.
Délicieux avec de la purée ou des pâtes.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.