Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les cubes de potiron à point dans le bouillon de légumes et mixez les cubes avec le bouillon. Rincez en émincez l’aneth. Ajoutez au potiron. Assaisonnez de poivre et sel.
Épluchez et ciselez l’oignon et l’ail. Rincez les courgettes. Coupez une courgette en petits dés et hachez les noix. Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu de beure et ajoutez les courgettes en dés. Laissez mijoter jusqu’au moment que la courgette est à point et ajoutez les noix. Enlevez du feu et mélangez avec le persil et le parmesan. Coupez les autres courgettes en deux et évidez-les. Remplissez avec la farce de courgette. Mettez-les pendant 20 minutes dans le four préchauffé.
Enroulez les filets. Faites les cuire dans une poêle avec du beurre et assaisonnez de poivre et sel.
Disposez une demie courgette et 3 rouleaux de sole limande dans chaque assiette. Finissez avec le sabayon de potiron.
Recette : Ilse D'hoog
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