

Préparation
Limande-sole en croûte de noisettes
Pour le crumble, mélanger les noisettes hachées avec le panko et 1 à 2 cs d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Saler et poivrer les filets de poisson sur leurs deux faces. Les déposer dans un plat allant au four et étaler le crumble dessus. Enfourner le tout 12 à 15 minutes à 180°C.
Asperges-fèves
Nettoyer les asperges et les fèves. Ciseler l’ail et l’échalote. Découper les asperges en bouchées, en réservant les pointes.
Commencer par cuire les plus gros morceaux dans une poêle, dans un mélange à parts égales de beurre et d’huile d’olive. Ajouter ensuite les fèves et les pointes d’asperge et poursuivre la cuisson. Saupoudrer les herbes hachées sur le tout.
Finition
Répartir les légumes sur les assiettes et disposer les filets de limande-sole à côté.
Délicieux avec de la purée.
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