Préparation
Faites cuire les grains de blé comme indiqué sur l’emballage. Faites blanchir les fèves 4 minutes à l’eau légèrement salée. Égouttez, rincez sous l’eau froide et retirez leurs membranes.
Égouttez les grains de blé et laissez-les refroidir. Incorporez-y l’oignon rouge, la menthe, les fèves, les radis et le cerfeuil. Salez et poivrez.
Faites griller les saucisses au barbecue ou faites-les cuire à la poêle dans un peu de beurre. Coupez-les ensuite en rondelles.
Préparez une sauce avec la moutarde, le vinaigre de vin blanc et un trait d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Détachez les feuilles de little gem. Farcissez-les de salade de graines puis garnissez de quelques rondelles de saucisse. Humectez de sauce et décorez de pignons de pin et du reste de menthe.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.