Préparation
Préparez la vinaigrette
Pelez l’oignon rouge et émincez-le. Mélangez l’oignon et les câpres avec l’huile d’olive et le vinaigre de pomme. Salez, poivrez et réservez.
Préparez la marinade pour poisson
Versez l’huile d’olive et le jus du demi-citron dans un récipient.
Hachez la coriandre et le persil et incorporez-les à l’huile d’olive.
Pelez la gousse d’ail et pressez-la. Râpez le zeste de citron, mélangez-le à l’huile avec les épices et l’ail. Salez et poivrez selon le goût et pressez le jus par-dessus. Mélangez à nouveau.
Laissez le poisson reposer 30 minutes dans cette marinade.
Préparez le poisson
Mettez un peu d’huile d’olive à chauffer dans une poêle. Faites-y dorer le poisson 2 à 3 minutes de chaque côté.
Présentation
Dressez le poisson sur l’assiette et arrosez-le de vinaigrette. Accompagnez de laitue et d’un quartier de citron.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.