Préparation
Émincez le piment et pressez l’ail.
Hachez les fines herbes et incorporez-y le piment, l’ail et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Coupez les citrons en rondelles.
Rincez le poisson à l’eau froide puis épongez-le à l’aide de papier essuie-tout. Pratiquez quelques incisions peu profondes sur les deux faces du poisson à l’aide d’un couteau tranchant.
Enduisez de marinade l’intérieur et l’extérieur des poissons. Fourrez les poissons avec les rondelles de citron.
Assurez-vous que le barbecue est à bonne température pour la grillade. Graissez la grille du barbecue avec un peu d’huile.
Coincez le poisson dans une grille ou une pince à poisson. Vous pourrez ainsi le retourner facilement d’un seul geste.
Déposez le poisson indirectement sur le barbecue : évitez donc de le placer juste au-dessus de la source de chaleur.
Faites griller les poissons 5 à 7 minutes de chaque côté.
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