Préparation
Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Coupez les légumes en morceaux pas trop gros et blanchisez-les dans de l’eau salée. Hachez les herbes finement. Coupez l’oignon en anneaux.
Égouttez les pommes de terre, réduisez-les en purée et incorporez la moitié de la crème épaisse et la moutarde. Ajoutez délicatement la moitié des légumes et la moitié des herbes hachées.
Mélangez le reste des herbes hachées au reste de crème épaisse, assaisonnez avec le sel et le poivre.
Faites cuire les mignonnettes dans un peu de beurre et d’huile. La viande doit être légèrement rosée à l’intérieur. Assaisonnez de sel et de poivre.
Dans une autre poêle, faites revenir les rondelles d’oignons, saupoudrez de farine et faites sauter jusqu’à ce que les anneaux soient bien croquants. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Répartissez le stoemp dans les assiettes. Déposez les mignonnettes par-dessus et finissez avec les oignons. Servez avec le reste des légumes et la crème épaisse.
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