Préparation
Épluchez la pomme de terre et les carottes et coupez-les en dés.
Pelez et émincez l’ail et l’oignon, lavez le fenouil et la courgette et détaillez-les en dés.
Mettez l’huile à chauffer dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon.
Ajoutez la pomme de terre, les carottes et le fenouil. Laissez mijoter les légumes pendant 4 minutes.
Versez le bouillon sur les légumes et laissez la soupe mijoter encore 10 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Égouttez les haricots blancs et rincez-les sous l’eau froide.
Hachez les fines herbes.
Ajoutez les tomates cerises, les haricots blancs et la courgette à la soupe. Poursuivez encore la cuisson pendant 5 minutes.
Salez et poivrez. Servez avec les herbes fraîches et les flocons de piment.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.