Préparation
Mélangez la viande hachée avec les jeunes oignons, le piment, le cumin, la mayonnaise et le curry en poudre. Salez et poivrez. Façonnez des petits burgers avec ce mélange. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce, salez et poivrez. Coupez les petits pains en deux et déposez-les quelques instants, côté tranché vers le bas, sur le barbecue ou la poêle à griller. Badigeonnez les petits burgers d’huile d’olive et faites-les également dorer dans une poêle à griller ou sur le barbecue pendant 10 minutes environ en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Badigeonnez de sauce la moitié inférieure des petits pains. Répartissez la salade iceberg et les tomates séchées dessus et surmontez d’un petit burger. Nappez de sauce et garnissez de cresson. Refermez les petits pains et servez aussitôt.
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