Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez les petits poivrons en deux et épépinez-les.
Déposez-les sur une plaque de cuisson, face coupée vers le haut.
Farcissez chaque moitié de poivron d’un peu de bleu émietté.
Hachez les noix grossièrement et parsemez-en le bleu.
Faites cuire les poivrons farcis au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et commence à gratiner.
Coupez ou découpez le lard petit-déjeuner en petits morceaux. Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle et faites-y croustiller les lardons.
Ôtez les lardons de la poêle et laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
Hachez les lardons de manière à former un crumble de lard.
Sortez les poivrons farcis du four et parsemez-les de crumble de lard et de persil frais.
Salez et poivrez selon le goût.
Servez ces poivrons farcis bien chauds.
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