- mousseur à lait
Préparation
- Méthode froide : laissez les boules infuser durant une nuit dans 1 L d’eau froide, puis sortez les boules
- Méthode chaude : laissez les boules infuser 6 minutes dans 1 L d’eau à 90 °C, puis sortez les boules. Laissez le thé ensuite refroidir.
Zestez 1 citron vert et versez ce zeste dans le lait avec le gingembre et laissez infuser 1 heure.
Préparez le thé au fenouil. Vous pouvez employer la méthode froide ou chaude :
Prélevez des grands zestes du deuxième citron vert.
Remplissez 4 grands verres de glace pilée. Versez le thé au fenouil et sucrez avec 1 càs de sirop d’agave par verre.
Utilisez maintenant votre mousseur à lait pour faire mousser le lait infusé. Versez ensuite cette mousse dans les verre et finissez avec les zestes de citron vert et un peu de vert de fenouil.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.
Partner
MET STEUN VAN DE
EUROPESE UNIE