Er staat een grote schotel met vegetarische moussaka op tafel. Er is al een portie uitgeschept en op een bordje geserveerd. De moussaka is afgewerkt met verse tijmblaadjes. Op tafel staan ook nog 2 glazen en het plantje verse tijm.

Moussaka végétarienne

aux lentilles

Découvrez les riches saveurs de la Grèce à travers notre moussaka végétarienne. Un plat débordant de légumes et de sauce savoureuse, idéal à partager.

Plat principal

65 min

Moyen

Personnes 6

Ingrédients

    Pour la sauce tomate

    Ensuite

17 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préparez la sauce tomate

    Épluchez et émincez les oignons. Pressez l’ail. Faites revenir les oignons à l’huile d’olive.

    Ajoutez l’ail et faites-le frire avec les oignons pendant 1 minute. Incorporez-y le thym, les herbes de Provence, la cannelle et le concentré de tomates et faites encore cuire 1 minute. 

    Pendant ce temps, préparez les pommes de terre

    Faites griller les aubergines

    Préparez le plat à gratin