Préparation
Préchauffez le four à 210°C.
Coupez 12 carrés dans du papier sulfurisé. Les carrés doivent être un peu plus grands que les moules à muffins. Garnissez les moules du papier.
Mélangez la farine, le sucre cristallisé, la levure chimique, le sel et les œufs.
Tout en mélangeant, incorporez le yaourt, l’huile, le zeste et le jus de citron, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez ensuite les myrtilles et mélangez délicatement.
Préparez maintenant la couche croustillante. Mélangez les cubes de beurre froid, la farine et le sucre jusqu’à obtenir un mélange granuleux et homogène.
Versez la pâte dans les moules à muffins, presque jusqu’au bord. Parsemez d’un peu de mélange granuleux, puis enfournez pendant 3 minutes à 210°C.
Baissez ensuite la température du four à 180°C et faites cuire pendant 20 minutes supplémentaires.
Sortez les muffins de leur moule et laissez refroidir.
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