Préparation
La salsa de tomates
Émincez l’oignon, le piment et l’ail.
Coupez les tomates en deux et épépinez-les. Détaillez la chair en dés que vous mélangez avec l’oignon, le piment, l’ail et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
Les nachos
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez les chips tortilla dans un plat à gratin. Parsemez-les de dés de poivrons et de grains de maïs.
Coupez les jeunes oignons en rondelles.
Versez la salsa sur les chips tortilla et surmontez le tout avec la moitié des jeunes oignons, le fromage râpé et le poivre de Cayenne.
Enfournez 10 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Versez la crème aigre par-dessus, décorez avec le reste des jeunes oignons et la coriandre. Servez aussitôt.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.