Nasi goreng au riz de chou-fleur, poivrons, petits pois et poulet
Nasi goreng avec une touche de chez nous. Goûtez cette recette délicieuse et donnez une autre dimension à vos ingrédients. Le riz de chou-fleur, les poivrons, les petits pois et le poulet se fondent dans ce plat traditionnel indonésien.
Préparation
Détaillez le chou-fleur en gros morceaux que vous hachez finement au robot mixeur jusqu’à obtenir une texture semblable à du riz.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Versez-y les petits pois et faites-les cuire 2 minutes al dente. Égouttez et réservez.
Faites chauffer 1 c à s de l’huile d’olive dans une poêle à crêpes.
Battez les œufs avec un peu de sel, versez-les dans la poêle et faites-les cuire en omelette.
Roulez l’omelette et coupez-la en lanières.
Mettez à chauffer le reste de l’huile dans un wok. Faites-y d’abord cuire et dorer le poulet. Salez et poivrez.
Ajoutez ensuite l’échalote, l’ail, le piment et la carotte râpée et faites-les revenir en remuant régulièrement jusqu’à ce que la carotte soit al dente.
Ajoutez la pâte de curry et faites-la cuire 1 minute dans la préparation. Incorporez le riz de chou-fleur, les lanières d’omelette et remuez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien chauds.
Servez avec les jeunes oignons et la coriandre.
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