Préparation
Œufs brouillés aux crevettes
Battez les œufs avec un filet d’huile de truffe et un peu de crème.
Salez, poivrez et ajoutez les crevettes grises.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez-y les œufs. Mélangez en continu.
Attention : les œufs ne doivent pas sécher, le mélange doit rester humide.
Remplissez les coquilles d’œufs avec les œufs brouillés, puis déposez-y des pointes de crème épaisse. Finissez avec quelques copeaux de parmesan et 2 brins de ciboulette.
Œufs brouillés au jambon et tomates cerises
Battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez.
Coupez les tomates cerises en 4 et coupez le jambon en petits morceaux. Ajoutez-les aux œufs.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez-y les œufs. Mélangez en continu.
Attention : les œufs ne doivent pas sécher, le mélange doit rester humide.
Incorporez le fromage frais.
Remplissez les coquilles d’œufs avec les œufs brouillés et finissez avec quelques brins de cresson.
Œufs brouillés aux épinards et fromage de chèvre :
Nettoyez et séchez les épinards. Coupez les feuilles d’épinards en petits morceaux.
Battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez.
Incorporez les épinards aux œufs. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez-y les œufs. Mélangez en continu.
Attention : les œufs ne doivent pas sécher, le mélange doit rester humide.
Remplissez les coquilles d’œufs avec les œufs brouillés et finissez avec quelques noix/graines grillées.
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