Préparation
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les. Ajoutez le fromage et poivrez.
Coupez le poivron en fines lanières et les champignons en dés.
Faites revenir le poivron et les champignons dans la matière grasse et saupoudrez de persil.
Ajoutez les légumes au mélange d’œufs.
Faites chauffer les rondelles de tomates dans la poêle et ajoutez ensuite le mélange d’œufs. Faites cuire à feu moyen.
Servez avec des tranches de pain grillées.
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les. Ajoutez le fromage et poivrez.
Coupez le poivron en fines lanières et les champignons en dés.
Faites revenir le poivron et les champignons dans la moitié de la matière grasse et saupoudrez de persil.
Préparez deux omelettes fines dans le restant de la matière grasse.
Répartissez les légumes sur les omelettes. Enroulez les omelettes et coupez-les en deux.
Servez avec des tranches de pain grillées
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