Personnes
4
Préparation
Lavez, coupez et évidez les graines des poivrons. Coupez le poivron rouge en fines lamelles et le poivron jaune en dés.
Coupez également l’aubergine en dés.
Faites chauffer la plancha. Saisissez-y, avec un peu d’huile d’olive, les poivrons et l’aubergine sur la moitié de la plancha.
Salez légèrement tous les légumes. Laissez cuire afin qu’ils deviennent un peu plus fondants et grillés.
Dans une assiette creuse, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, les épices et mélangez.
Faites imbiber les tranches de pain de chaque côté afin qu’elles absorbent bien la préparation.
Mettez un peu d’huile d’olive sur l’autre moitié de la plancha et disposez les tranches de pain imbibées pour les faire dorer de chaque côté.
Dans une assiette, disposez une tranche de pain perdu aux épices et parsemez dessus les légumes grillés et fondants.
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