Préparation
Pétrissez la farine, le yaourt, la poudre à lever et une pincée de sel pour obtenir une pâte souple. Recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer 15 minutes.
Entre-temps, arrosez les petits pois d’eau bouillante et laissez-les reposer ainsi pendant 1 minute. Égouttez-les et réservez une petite quantité de petits pois sur le côté pour la garniture. Ajoutez le reste des ingrédients du dip ainsi qu’un trait d’huile d’olive et mixez le tout jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
Salez, poivrez et transvasez dans un petit récipient.
Parsemez du reste de petits pois et d’un peu de menthe supplémentaire et humectez d’huile d’olive.
Divisez la pâte du pain plat en 8 pâtons que vous étalez en une couche aussi fine que possible. Faites-les dorer des deux côtés à l’huile d’olive.
Servez avec le dip aux petits pois.
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