Préparation
Préchauffez votre four à 180 °C.
Pelez l’échalote et émincez-la. Pelez et pressez l’ail.
Mettez le haché dans un saladier. Faites un puits dans le haché et versez-y les 2 œufs, l’échalote et l’ail.
Ajoutez ensuite la sauce Worcestershire et la moutarde. Assaisonnez de sel, poivre, une pincée de paprika et un peu de thym. Mélangez le tout à la main.
Ajoutez la chapelure afin de former un ensemble homogène.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-y des petits rectangles.
Roulez des saucisses de haché et posez-les dans les rectangles feuilletés.
Battez le jaune d’œuf à la fourchette avec un peu d’eau.
Refermez les carrés feuilletés sur les saucisses et collez-les à l’aide du jaune d’œuf. Utilisez un pinceau de cuisine.
Posez les pains saucisses sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant environ 20 à 25 minutes.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.