Préparation
Coupez le ciabatta en morceaux prêts à manger. Aspergez d’huile d’olive et mettez le pain sur le bbq. Grillez pour qu’il soit croustillant et doré.
Nettoyez les poivrons, enlevez la queue et les graines et coupez en gros morceaux. Coupez les pêches en deux et coupez chaque moitié en tranches.
Coupez la courgette en fines tranches. Roulez les morceaux de poivron, courgette et pêches dans un peu d’huile d’olive et grillez-les sur le bbq.
Passez les filets de maquereau dans l’huile d’olive et faites les cuire entre une pince à griller sur le barbecue.
Coupez les tomates cerise en deux et réalisez une vinaigrette avec le vinaigre, le miel, les câpres, les anchois et 6 cs d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
Composez le plat avec la salade, les tomates cerise, les courgettes grillées, les poivrons et les morceaux de pêche.
Dispersez le maquereau par dessus et finissez avec la vinaigrette, les croutons et les feuilles de basilique.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.