Papillote de poisson "Bouillabaisse"
Une papillote de poisson fait toujours plaisir, mais peut-on la rendre encore plus attirante ? Vous devez absolument gouter notre papillote de poisson façon « bouillabaisse ». Un plat typiquement marseillais avec des ingrédients bien de chez nous. Voici la recette de la bouillabaisse à préparer en papillote. Ça sent l’été !
Préparation
Faites cuire les pommes de terre al dente. Coupez le fenouil et l’oignon en fines lanières. Pelez les tomates et coupez la chair en petits dés. Ciselez l’ail.
Faites revenir le fenouil, l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Cassez le cube de bouillon par dessus les légumes et ajoutez le safran. Déglacez avec les 250 ml de vin blanc et laissez cuire encore un moment.
Prenez 4 grands morceaux de feuille d'alu. Répartissez le poisson cru dessus. Mettez dans chaque papillote une pomme de terre, 4 coquillages et de la sauce de légumes. Parsemez de cubes de tomates et fermez la papillote. Laissez cuire 15 minutes sur le bbq.
Déposez chaque papillote dans une assiette creuse, ouvrez légèrement la papillote, parsemez de crevettes et de persil.
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